Les végétariennes

Houmous de Mogette au fenouil, à la pomme Granny Smith et au citron vert

8-10 personnes / 15 min

Ingrédients :

  • 250 g de Mogette de Vendée cuite au naturel
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • 70 g de pomme Granny Smith
  • 55 g de fenouil
  • 1 à 2 gousses d’ail selon leur taille
  • Sel,
  • Poivre du moulin
  • Toasts de pain

Étapes de préparation :

Zester délicatement le citron vert à l’aide d’une râpe manuelle. Le découper en 2 puis le presser afin d’en recueillir le jus.

Ôter les premières feuilles du fenouil si elles sont abîmées. Émincer grossièrement la quantité désirée.
Peler les gousses d’ail et la pomme. Les découper en cubes.

Placer la Mogette cuite au naturel égouttée dans le bol du robot avec l’ensemble des ingrédients.

Mixer finement et assaisonner. Servir bien frais sur des toasts de pain.

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