La Mogette de Vendée décroche l'IGP ! C’est paru samedi 9 octobre au Journal officiel de l’Union européenne : la Mogette de Vendée a décroché l’Indication géographique protégée (IGP), un signe officiel de qualité européen qui reconnaît le lien entre un produit agricole et une zone géographique.


  Accueil arrow Recette 1 26-06-2017  
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Souris d’agneau aux mogettes de Vendée

 
 
Nom de la recette: Souris d’agneau aux mogettes de Vendée
Description: photothorel.jpgL’atlantique
Port du Croisic
44 490 Le Croisic
02 51 58 28 57
 
 

Ingrédients :

RECETTE pour 4 personnes :

• 4 souris d' agneau de 0,400kg
• 1litres de fond de veau
• 8 carottes
• 6 feuilles de laurier sauce
• 40 grammes de beurre
• 1 gousse d ail

 

 

Préparation :

• Colorer les souris d’agneau  au beurre de tous les côtés , puis les mettre dans un plat en terre cuite avec le fond de veau, la gousse d’ail, les carottes en rondelles, les feuilles de laurier.  
• Faire cuire au four pendant 2h30 min à 95°C.
• Servir avec des mogettes de Vendée cuite au naturel , des mogettes de Vendée à la crème d’ail ou des mogettes de Vendée recette « à ma façon ».

 

 

Astuces:

 

 


 

 
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