La Mogette de Vendée décroche l'IGP ! C’est paru samedi 9 octobre au Journal officiel de l’Union européenne : la Mogette de Vendée a décroché l’Indication géographique protégée (IGP), un signe officiel de qualité européen qui reconnaît le lien entre un produit agricole et une zone géographique.


  Accueil arrow Recette 1 24-05-2017  
CatégoriesLes recettes de Chef

retoursuivant_garyscookbook_PRINT

St Jacques snackées à la pancetta grillée

 
 
Nom de la recette: St Jacques snackées à la pancetta grillée et moget
Description: La Cuisine d’Emmanuelle
Le bourg
13 rue du Général de Gaulle
85160 Saint Jean de Monts
02 51 58 28 57
 
 

Ingrédients :

 

 

Préparation :

RECETTE pour 4 personnes :

• Faites revenir : 1/4 de carottes, 1 gousse d’ail, 1 tranche fine de lard, 1 échalote.
• Mouillez avec 1 l d’eau, ajoutez 100 g de mogettes de Vendée, 1 tomate coupée en 4, thym, fenouil sauvage, sel et poivre.
• Cuisson : 2 h à petits bouillons.
• Egouttez, mixez et montez avec 10 cl d’une très bonne huile d’olive.
• Poêlez 8 saints jacques et 4 tranches très fines de pancetta.

Dressez.

 

 

Astuces:

 

 


 

 
Mentions légales I Partenaires
 

Ce site nécéssite le lecteur gratuit Adobe Flash, version 8 ou ultérieure.
This website requires Adobe Flash Player 8.

Get macromedia Flash Player